esse garoto...

tem um menino gracioso que vive em ti

às vezes meio displicente

mas outras vezes meio indecente

gosto dos dois jeitos, simplesmente

me fazem gostosamente sorrir

pois é, de bobo você não tem nada

tece a teia pra me prender numa armadilha bem (tr)amada...