Função do Jogo das palavras

Aquele que não pode se comunicar no agora, muitas vezes chora, pelo antes e pelo depois. Assim, algo de valor surge, identificado por ele, no meio por onde caminha, em pensamentos e passos.

De todo modo, cabe ao comunicador em geral, - o do agora e o do depois -falar com os seus, daquilo que é fluxo, movimento, faculdade, pensamento, daquele fluir que é assentimento e decisões.

Com isso não desejo dizer que o homem não deva fluir decidindo, mas, fluir ou decidir é coisa para jogar com as palavras na vida.

Pingado
Enviado por Pingado em 25/09/2017
Código do texto: T6124159
Classificação de conteúdo: seguro