Suaves jogo

Fica suaves

A noite vibra

O dia chega

Forças que reage

Mudanças que precisa

Alto confiança

Na hora da loucura

Vence a vida

O tempo voa

Passa se a melhor parte

Essa é a impressão que fica

Maturidade

Responsa

Pera lá

Chega de cerimônias

Vamos ao que interessa

Nada se complica

Mundo do poeta

Aonde o que está escrito

Se vive

Jamais se apaga

Se resume

Em algumas palavras

Aonde escorrem lágrimas

Por ver que meu caminho

Se trilhou só, sem muito

Vivi amores

Sobrevivi a desamores

Decepções inevitáveis

Coração no pé

Sentimentos gelados

Frio na Alma

Me aqueço com o baseado

Sorrio sozinho

Briza no meu raciocínio

O que adianta correr

O que é seu

Vem no tempo certo

Ache o caminho

Se firme nesse compromisso

E sinta a diferença

Na realização da conquista em seu íntimo

Tudo se transforma

Para o bem

O mal te molda

Te faz refletir em várias coisas

E tudo se lapida, pra aprendermos o que se precisa

Tenho vontade de chorar

Então choro

Não tenho vergonha de dizer

Me perdi no caminho

Não encontro mais sentidos

Então vivo o hoje

Sem pensar no amanhã

Aonde o ontem fica no esquecimento

De ontem só essa dor no corpo

Trabalho Cerveja Beck

O passeio com meus Dogs

Me deixou assim

Desse jeito

E a semana apenas

Começa

E que comece esse suave jogo.