Travessia de encantos e encontros magicos

Natal: travessia de encantos e encontros mágicos: Embriaguez que cura. Aonde da vida dura, cantos e choros se confundem, e diferentes se embalam na dança e na vida.

Natal: Sombra boa para reparar a carga, corrigir erros, apertar as cordas e seguir com a carga.

Natal: Sombra boa para dormir e sonhar, acordar e partir, partir para bem longe, tão longe, onde o sonho não possa alcançar.

Natal é sonhar é buscar a aonde a vida não é breve.

Onde há sempre um recomeço e no berço aonde há o recomeço, O bom é continuar.

PAULO SOARES

Artesão
Enviado por Artesão em 26/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6125293
Classificação de conteúdo: seguro