Você pode

Você pode chorar, mas não demais...

As lágrimas, por um tempo, são boas.

Mas não podem se tornar as únicas companheiras dos teus olhos...

Você pode se retirar, mas não por muito tempo...

Porque você merece estar em movimento,

e fazer parte deste mundo...

Você pode se entristecer,

mas não pode deixar que a tristeza faça casa no seu peito.

Porque você é importante.

Porque você merece sorrir.

Você merece viver e ser feliz.

E, também, porque existem pessoas que merecem ser esquecidas...

Fevereiro de 2017

Eu escriba (Andréa W Petry)
Enviado por Eu escriba (Andréa W Petry) em 26/09/2017
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T6125365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.