Mutirão do amor fraternal...

Caso não nos tenham dado

a primazia

de participarmos ativamente

da solução dos pequenos

e ou graves dilemas pessoais

e familiares,

então que mantenhamos

atitudes de oração,

e de disposição proativa

em favor

de

um verdadeiro mutirão fraternal

para a imediata retomada

da harmonia

e da recuperação da felicidade!

através do bom retorno

ao necessário diálogo

que

indubitavelmente

trará consigo o amor,

a fé,

e a então renovada

e fortalecida esperança

de dias melhores...

Que o Senhor JESUS CRISTO,

meu Bom Deus!

abençoe abundantemente

todas as Famílias em Comunhão!

a começar pela minha,

a dos meus amados filhos,

e de todos que um dia andaram

e ou vierem

a andar

algumas milhas comigo.

Poetinha Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.

poetinhaarmeniz@gmail.com