(In)finito

Ela partiu, afinal.

Enfim, encerrou-se a jornada.

Eles não compreendiam.

O sentir lhes assustava.

É que, às vezes, a dor parece a destruição.

Faltava-lhes o alcance das incertezas.

Talvez a vida fosse isso mesmo.

Essa eterna inconstância... efemeridades, (ir)relevâncias...

Vida-morte-vida.

Feito ciclo sempre renovado.

Talvez a brevidade não precise ser tão assustadora.

Porque cada um tem sua história.

Cada um tem seus momentos.

Cada corpo, uma trajetória.

Cada alma, seus próprios lamentos.

Cada vida, uma direção... um caminho, uma compreensão.

E, talvez, aí esteja a beleza da vida: na fragilidade.

Mas o que aqui deixamos não se extingue.

Vira semente.

Porque o que aqui sentimos, cria raízes.

E alcança o infinito...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 27/09/2017
Código do texto: T6126418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.