Ah! abençoado

Um colega meu, que é professor, me disse:

me chame de tudo

me chame do que você quiser:

me chame de puto

de raparigo

do que for

só não me chame de professor.

fiquei p*** da vida

ô frases bandidas...

pois é

eu amo ser chamada de professora

amo de paixão

amo de montão.