Ah mar!

Nas águas do nordeste eu encontrei o meu amor, seu choro formava um canto e suas lágrimas salgavam ainda mais aquele mar azul.

Por que choras? Oh, meu amor! A vida é tão rara e curta, bonita e intensa. Aprenda a vive-la. Aprenda a amar. Viver sem amor, pra que? Olha pra esse mar, ele me trouxe você.

Pra que fugir se as ondas sempre voltam para a praia? Pra que evitar se os nossos caminhos permanecem a se cruzar?

Encontrei em ti o meu amor, encontrei em ti o mar. O mar, o amar. Ah mar! Traz meu amor de volta pra mim.

Tu és forte e seu brilho seduz. Reluz. Reluz e me ilumina. Aprenda a amar, menina. Aprenda o amor. Aprenda a se amar.

És feito a lua encontrando o mar. Suas vidas a se misturar. Nas águas do céu e no infinito mar. Aceite meu amor, aceite o amar.

Amanda K Abreu
Enviado por Amanda K Abreu em 27/09/2017
Código do texto: T6126862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.