MEU BRASIL

Meu Brasil estar sofrendo,

Com essa triste situação,

Com esta roubalheira toda,

Com muita frustrações,

De um povo muito trabalhador,

Que sofrem a lamentarmos,

Com essa desgraça de políticos,

Que roubam sem frustrações,

Querem a todo custo roubarem,

Não importa o sua condição,

Querem muito dinheiro no bolso,

E gastarem sem discriminação,

Viverem em um mar de dinheiro,

Pra pagarem suas despesas,

De campanha com muita devoção,

Viver em um mundo confortável,

Viver em um mundo cheio de,

Muitas beneces espalhafatosa,

Ter no cofre muitos muitos milhões,

Para comprarem as pessoas que,

Que quando chegar as próximas,

Eleições os canalhas políticos ,

Vão de porta a porta choromigando,

Pedir votos se dizendo perseguindo,

Que nunca roubou um só tostão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/09/2017
Código do texto: T6127371
Classificação de conteúdo: seguro