** BAILE DE DEBUTANTES **

PARA UMA FESTA FUI CONVIDADO

TRAJE A RIGOR ERA PRA SER USADO

MAS LOGO NA PORTA FUI BARRADO

POR CAUSA DO MEU CALÇADO.

ERA UM BAILE DE DEBUTANTES

ESTAVA EU ELEGANTE

E BASTANTE SATISFEITO

VESTIDO DAQUELE JEITO

MAS UM SUJEITO IGNORANTE

ANTES QUE EU

ADENTRASSE NO RECINTO

ME DISSE ISTO

E NÃO MINTO.

VESTIDO ASSIM

DA FESTA

VOCÊ NÃO PODE PARTICIPAR

POIS SÓ VESTIDO A CARÁTER

É QUE É, PERMITIDO ENTRAR.

NO CLUBE FUI PROIBIDO DE ENTRAR

SÓ PORQUE ESQUECI

DOS SAPATOS CALÇAR

POR ESTAR HABITUADO

A ASSIM ANDAR

ESTAVA EU DE SANDÁLIA

AQUELA BEM POPULAR.

QUE CHEGA NO COMERCIAL

A FALAR

QUE CALÇADO COM ELA

SE ENTRA

EM QUALQUER LUGAR.

AS PROPAGANDAS

SÃO BACANAS

MAS NUNCA MAIS

ELA ME ENGANA

POR TER PERDIDO

A FESTA

JOGUEI FORA

AS HAVAINAS.

IVANILDO NUNES

19/04/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.