Divagações

As vezes cansa.
O que?
Tudo.
Um tudo que não
é nada.
Como não?
Ou muita exigência,
solidão, cavada
com as próprias mãos?
Leio e não entendo
o que busco?
Como vou saber
para mim, não
não é.
Gostaria que fosse?
Acho que sim.
Mas também tudo
não passa, dessa
folha de papel
e desse P.C.
Hoje começa uma
nova fase, sim
entrar em outro mundo
Passar de um livro
para outro, talvez
Jorge Amado, gosto.
Meu filho que me visita
fico alegre, ainda
busco palavras
caminho com cuidado.
Falei, não deveria?
Mas vou ficar nessa?
Minha filha que sobe
a serra e vai á festa.
Me liga, não saiu
á noite.
Sentiu frio na barraca?
Não.
Assim é o cotidiano
Sem graça?
Nem tanto
Gosto disso.
E é assim mesmo...


***************

A morte é um
desfecho ruim para
a vida.
Certamente muito
mais belo seria.
Morrer primeiro, para
não pensar mais
nisso.
E depois viver...

(Otto Rutter, 1870-1931)
martamaria
Enviado por martamaria em 18/08/2007
Código do texto: T612863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.