praiana à noite

gosto de ver tristeza, não

sei lá, gosto não

o semblante fica cinza

o céu deixa de ficar azul

o mar à noite é tão medonho

a vida não fica blue

mas ficaria na orla até tarde

até te cantar uma canção de ninar

só pra não te ver tristonho

só pra não ver os teus olhos chorar.