Entrevista

Por Luiz A G Rodas

Quem te ilumina? Quem é teu farol?

Quem te livra da escuridão? Te afasta todos os medos, removendo os teus remorsos?

Quem te mostra o poder de viver sonhos reais?

Quem te faz saber mais do que sabes?

Quem te ensinou ser sereno e, com respeito, se impor?

Quem te propõe? Quem lidera teu espírito?

......................................

Já sei...

Precisa não, responder!

Certamente, é quem lê tua essência

É tua razão, tua vida...

Quem se confunde contigo!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 01/10/2017
Código do texto: T6129819
Classificação de conteúdo: seguro