Um dia

Um dia a gente vê que o mundo não é perfeito

Um dia a gente vê que não somos o centro do universo

Um dia a gente vê que não somos os super heróis que imaginávamos

Um dia a gente deixa de acreditar no amor

Um dia a gente ao invés de realmente amar, preferimos desconfiar

Um dia a gente encontra alguém que parece mudar nossas vidas, mas depois vemos que essa pessoa é igual às outras

Um dia a gente percebe que só temos a nossa mãe e nosso pai em quem podemos confiar

Um dia a gente vê que só temos nós mesmos

Um dia a gente cresce

Um dia a nossa vida deixa de ser a fantasia e passa a ser monótona

Um dia a gente vira adulto

Quando esse dia chegar, sua vida estará perto do fim pois já se deixou de sonhar, de acreditar, de confiar, quando perder isso tudo, você estará morto.

Enfim, eu te amo mas não gosto mais de você.

Um Braga
Enviado por Um Braga em 01/10/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6130420
Classificação de conteúdo: seguro