DUAS ESTRELAS

DUAS ESTRELAS

Eu vivi o mundo

e a meus pés conheci como ele é,

sem paz, com amores perdidos

e com noites alucinantes.

Da rua fiz fiz minhas poesias

e em cada esquina me perdi

na ilusão, e vi em cada olhar

duas estrelas cadentes,

uma com a sua vida de um anjo

e a outra com a autoridade

de um demônio.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/08/2007
Código do texto: T613088