O sedutor
 

Chegou, tão inesperadamente, envolto numa névoa de fascinação, criando em torno de si uma aura enigmática e imantada.
Propôs vida, foi acolhedor; distribuiu em palavras e sorrisos o desejado  amor. Algemou com fantasias corações arredios e fez crer, numa vã ilusão, que o amor florescia, àqueles então desacreditados do mesmo. 
Inesperadamente, partiu! Sem acenos ou despedidas, antes de iniciar a primavera, deixando atrás de si um espectro de sonhos fragmentados.
Foi visto pela última vez cortejando uma fria e distante estrela polar, que tornara - se então, seu maior desafio.
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 03/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6131734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.