Povo Educado.

Os caras ficam loucos com as exposições de nudismo do MAM, com os atentados nos EUA, da guerra na Síria e da fome no Afeganistão, mas não curam suas almas! Vão se foder então! Só se cura um mundo curando a alma de cada um, e para isso todos os Líderes deveriam dedicar até o sangue em prol da EDUCAÇÃO!

Um povo educado limpa o rabo e evita babar em público!

Um povo educado não peida no elevador fechado e nem bota lixo na porta da casa do vizinho!

Um povo educado não bisbilhota a vida alheia

Um povo educado varre as poeiras de sua própria existência!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 03/10/2017
Código do texto: T6131833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.