Dentista Poeta

Sou dentista por amor e poeta por amor pleno.

Limpo dentes, limpo a mente escrevendo,

restauro dentes, restauro a alma ferida rimando.

Sou um poeta que trabalho muito como dentista,

sou cientista dos versos clareando dentes e branqueando minhas inspirações.

Extraio siso,

coloco aparelho,

incluo poesias,

organizo palavras que o vento me traz.

Sou dentista poeta ou poeta dentista, não importa...

...só sei que é minha felicidade mais intrínseca.

Não sei nada sem meus poemas, muito menos sem meus pacientes.

Sou apaixonado por sorrisos, trabalhando e poetizando a vida.