Sonhos

Por Luiz A G Rodas

Insistentemente repetitivo que até sei decorado o roteiro.

No café da manhã, seu enredo, rouba-me minutos matinais em reflexão.

Sonho que um estonteante olhar ilumina as estreitas ruas do meu labirinto.

Revela-se minh'alma carente e nua, porém bebendo da fonte do mais puro viver.

Mas, recordando capítulos, vejo a morte do essencial querer.

Fatalidade que tanto quero esquecer!

Em que lugar? Em que triste tarde de verão, ficou minha vida que, ainda, é completamente tua?!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 04/10/2017
Reeditado em 04/10/2017
Código do texto: T6132594
Classificação de conteúdo: seguro