o amor que sinto por ti

o amor que eu sinto por ti, hoje, não é o mesmo que eu sentia há dias atrás. nem mesmo o que sentirei daqui a uma semana. o amor que sinto, hoje, é único, assim como cada momento ao teu lado. nada é igual. eu prometo que me comprometerei a te amar, agora, como nunca te amei antes. não quero que se preocupe com o amanhã, porque o agora é o essencial. eu quero viver o agora e aproveitar o tempo presente contigo. não quero que interprete como uma incerteza; sei que te amarei amanhã. o que acontece é que não consigo pensar em tempos pretéritos ou futuros quando estou na sua companhia. quando te tenho junto a mim, minha vida se resume ao exato momento em que me encontro. encontro-me completa e sinto o amor tão próximo e presente, assim como a proximidade e a presença do teu ser.

Amélie Chamborro
Enviado por Amélie Chamborro em 04/10/2017
Código do texto: T6132715
Classificação de conteúdo: seguro