Amo a palavra

Amo a palavra que fala

Que geme

Que grita

Que abraça

Que acolhe....

Amo a palavra que diz " te amo",

E respeito àquela que me manda para aquela lugar.

Aquele lugar que é da palavra

Do mundo

Lá de baixo

Lá de cima também

Lá de tudo que respiramos...