O bem viver da vida
Vem dos bons tempos
Vão com os amores
Vem com as lembranças
O bem viver da vida
São como banho de cachoeira
Lava a alma, lava o corpo
Lava a vida em corredeiras
O bem viver 
Será sempre opção 
De alegria ou canção
De sorrir ou chorar
O bem viver 
É o dom maior 
De conceber ou padecer.

Marleners         19/08/2007

foto=marleners