anjo não merece febre

hoje estou dodói, amor

senão dar-te-ia um monte de beijo

e te faria um montão de gracejos

pois tu mereces cada acalantozinho

pois pareces um anjo em forma de carinho

mas não quero que pegues gripe

vírus só se for o do amor,

ou da quente paixonite.