Indagações sem respostas

Por Luiz A G Rodas

Por que em mim, linda razão, tu procuras a lógica?

Pareces até que apostas em uma contradição!

Ora!, não viste que segui na contramão, após àquela estação que nos pareceu o fim da viagem?

Sempre evitei nas mensagens, notícias dos meus atropelos. Apesar das dores e medos, sobrevivi aos ferimentos...

Graças aos pensamentos que até fecharam as cicatrizes.

Não, não estou curado por dentro mas continuo a acreditar. Sou um desesperado náufrago sempre a nadar...

Sem rumo! Sem porto! mas vislumbrando a vida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 06/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6134297
Classificação de conteúdo: seguro