NÃO FAZ MAIS SENTIDO

Não faz mais sentido chorar. Eu me esforço pra lembrar....procurar onde está aquela dor....e nao consigo mais achar.

Não faz sentido mais olhar as velhas fotos. Elas ja nao fazem mais meu estômago revirar.

Nao tem mais porque evitar os lugares em comum....as lembranças estao tao distantes la dentro de mim, nem consigo mais encontrar.

Nao faz sentido guardar prints, conversas, históricos. Preciso de memória no meu celular.

Nao conto mais sua historia pra ninguém . Quando tento contar, pulo meses, resumo tudo, e de detalhes ja não consigo mais lembrar.

Me assusto com a falta que você nao faz. Me assusto porque por anos achei que ainda ia te amar.

Nao faz sentido mais olhar pra trás. Seu nome é só mais um entre milhares de outros e ja pode ser dito sem tremer, sem balançar.

Nao faz sentido acessar sua imagem quando todo dia engulo o que restou dos antidepressivos que ainda sou obrigada a tomar.

Não faz mais o menor sentido reviver mentalmente cada mentira e cada decepção como se fossem uma estranha reza, pra nao esquecer de nada. O tempo é precioso demais pra se desperdiçar.

Nao faz mais sentido buscar no passado razões pra me lamentar. Você passou. Ficaram as lições. E no horizonte tem um sol nascendo que nao para de brilhar.