Eu Quero Sua Consistência


Eu quero seus textos de bom dia todos os dias, não apenas quando temos planos. Eu quero saber que eu sou a primeira pessoa que você pensa assim que você acorda.

Eu quero estar nos seus planos de fim de semana todos os fins de semana, não ocasionalmente, não só quando você tiver algum tempo livre e quando você não tiver mais nada para fazer.

Quero seus textos de boa noite todas as noites. Quero saber que sou a única pessoa em sua mente, assim como você é na minha.

Eu quero a sua atenção não por insegurança feminina, mas por desejo. Quero saber se você gosta de mim tanto quanto eu gosto de você .

Eu quero suas palavras cheias de significados e suas ações genuínas.

Eu quero seu apoio constante. Eu quero as suas opiniões inteligentes sobre coisas que importam para mim, eu quero que você me ajude a tomar decisões difíceis, eu quero que você comemore as minhas realizações comigo e entenda a minha dor caso ela aconteça. Eu não quero o apoio que você dá a todos os seus amigos, eu quero um tipo especial de apoio - um suporte apenas meu. Quero saber que eu sou especial.

Quero suas promessas inquebráveis e a sua presença contínua. Eu quero acreditar em você quando você diz que vai ligar sem ter que questionar se você realmente vai. Eu quero você para acalmar a minha mente em vez de confundi-la. Eu quero que você seja o primeiro a proteger meu coração em vez de abandoná-lo. Eu quero ter a certeza de que o seu lugar é ao meu lado.

Eu quero que você seja consistente o tanto quanto eu quero ouvir um "eu amo você". Porque "eu amo você" são três palavras que podem ser ditas no impulso do momento ou sobre goles de tequila, mas a consistência é formada por ações sóbrias e pensamentos imutáveis.

Consistência é estar ciente de tudo o que você diz e faz sem mudar de ideia de um dia para o outro. A consistência não nasce na manhã seguinte lamentando tudo o que aconteceu na noite anterior. Consistência significa que você pretende manter-me na sua vida a longo prazo.

Então, se você me perguntar o que eu realmente quero de você - tudo que eu realmente quero é a sua consistência.


05.10.2017 - 01:19
Clusius
Enviado por Clusius em 06/10/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6134354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.