Dona de Minhas Inspirações


____§§___

Me toma em seus braços
Sacia minhas emoções
Tira-me dos compassos
Torna-se dona das situações.

Supre as minhas carências
Alivia-me da ansiedade
Libera suas essências
Para que eu respire com liberdade

Sopra teus beijos
Que em minhas mãos vou aparar
Enquanto te desejo
Tu vens me resgatar

Me engole me devora
Absorve-me o coração
Dê-me seu amor agora
E me envolva de paixão;

Dona de minhas necessidades
Dona de minhas inspirações
___§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/10/2017
Código do texto: T6134635
Classificação de conteúdo: seguro