PERFUME SEM FLORES

Súbita manhã
Com seus aromas, brisa e devaneios
Claro dia, com suspiro de alegria
Sinto um perfume suave e doce no ar
Mas, não há flores ao redor
Sinto na nuca um sopro leve e silencioso
Oh! meu anjo da Primavera
Seu andar de gata, absorve meus sentidos
Atiça o meu desejo e me faz amolecer
Vem moleca dos meus ais
Despeja em minha boca, seu favo de mel
Basta lhe ver passar, tão delicada e faceira
Que já me sinto no céu
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 06/10/2017
Código do texto: T6134998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.