Despercebido

Passou

Ninguém viu

Despercebido

Rasgou o véu do destino

Aos céus nas nuvens, subiu

Como passa rápido

Tempo fração no modo abstrato

Quem foi não mais voltou

Deixei pra outro

A responsabilidade de viver seu próprio medo

Pq sabe

Que sempre alguém irá pagar o preço

Tem haver com o sentimento

O entendimento

Entre seres da mesma espécie tão diferentes

Mas que se completam

Preciso de vc

Mas da mesma forma é tão improvável contato

Como Deus que sei que existe

Que o Amo sem ver

Assim vejo o próximo

No trem no ônibus

Em um ambiente público

Os mesmos interesses se acham

Olhos se cruzam

Idéias se trocam

Coisas banais

Coisas do cotidiano

Mas quebra se barreiras

Ganha uma atenção um sorriso

Em meio a solidão que me encontro

Provocada por mim mesmo

E sei como

Natural tipo segundo plano

Não egoísmo

Mas antes de tudo

Venho em primeiro

Aprendendo me amar

Saberei amar o próximo

Me enganei

O Amor e destrutivo

Não é desse Mundo

Pq não se acha o que seja totalmente compatível

E nas falhas das circunstâncias

Uma leva a outra a outra a outra...

Quando vai ver

Não é a mesma coisa

O que ficou foi a experiência

Quando me lembro parece ter sido com outra pessoa

Sim Amo a Deus

E gostaria de ser um pouco semelhante ao seu propósito

Fazendo valer a pena cada lágrima derramada

Cada bolo entalado na garganta

Que tanto me sufoca

Com tanta desigualdade falta de compromisso

A amizade que parece que nada vale se não tiver o que se troque

Me diz o que tem a oferecer e lhe direi até aonde pode

Vou te mostrar o caminho

Postura impecável

Roupa no estilo esporte social

Barba feita, cabelo, unha

Perfume pega Geral

Dinheiro no bolso

Auto confiança a milhão

Tudo fica aos pés

Uma coisa que o dinheiro não compra

A confiança auto estima o quebra barreiras

A Lábia

De saber chegar em qualquer lugar

Ser notado

Popular todos desejam sua atenção a sua idéia seu sorriso

Assim fácil se ganha mais do que o dinheiro compra

Para se o tempo

Vive se de alegria

E perfeição demais cai na rotina

E pra quem nasceu pra ser livre

Rotina e sinônimo de estar preso

Vc não sabia?

Nada está bom o suficiente

Queremos sempre mais e mais

Carne que não se conforma

Sempre na luta por alguma coisa

Me diz o que sonha

Te mostro em palavras a sensação que sentirá ao realizar o que deseja

Fazendo uma poesia com a sua estória

Tente me encontrar

Estou parado na estrada

Contemplando a paisagem

Me refrescando com a brisa

Ouvindo os pássaros

Dando lugar a consciência

Sendo na terra de ninguém

Mais um Ser Humano em busca das mesmas coisas.