Valentia

Muita coisa se tem dito a respeito da valentia, mas aqui pra nós, de mim para comigo, não há vivente, por mais valente, destes que enfrentam qualquer perigo; não há herói de capa e espada, nem os brutamontes da pedra lascada; ou quem veste a cueca por cima da calça, que corre, que voa com identidade falsa e que ninguém reconhece de cara limpa. Não há cowboy estrangeiro, não há vaqueiro que pega boi a unha, nem Tarzan, que na mata até leão acunha. Nem mesmo lobisomem, que é bicho e que é gente, fica fora desta lista. Daqui até aonde a vista alcança, não há quem aja diferente, na hora da dor de dente todos choram feito criança.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 07/10/2017
Código do texto: T6135522
Classificação de conteúdo: seguro