"TI VOGLIO BENE, VENEZIA"



Meu poeta aqui espero
Tomadinha de amor,
O beijo que tanto espero
Doce Poeta da Dor.

Veneza será o cenário
Pra esse encontro sonhado,
Com data no calendário
Por mim está confirmado.

Um gondoleiro galante
Será nosso condutor,
Cantará canções flamantes
Todas falando de amor.

Sob a ponte de Rialto
Sentirei os lábios teus.
Lágrimas cairão aos saltos
Dos teus olhos sobre os meus.

E nos seremos felizes
Nesse cenário real,
Veremos todos os matizes
Por que será carnaval.

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 18/08/2007
Código do texto: T613574
Classificação de conteúdo: seguro