PÉS MOLHADOS

Tendo que chegar ao fundo do mar

Tem apenas os pés molhados

Os pés rasamente molhados

Como ser um mergulhador

Quando se tem apenas as pontas extremas

Dos pés molhadas?

E essa sensação rasa e profunda

Torna-o um náufrago da vida

E essa condição

Estar consciente do que faz

Quando poderia fazer mais

Pois, não ignora ser capaz

Isso o incomoda e intranqüiliza

Como dirigir e não fazer baliza?

Efigênia Saraiva.

Efigênia Saraiva
Enviado por Efigênia Saraiva em 18/08/2007
Código do texto: T613581
Classificação de conteúdo: seguro