ORAÇÃO DE UMA LÁGRIMA

ORAÇÃO DE UMA LÁGRIMA

De um lado carrego a força do amor

do outro lado a vontade da paz,

na frente sigo a esperança,

atrás deixo marcas do passado,

acima de minha cabeça,

o brilho da benção dos anjos

e abaixo, a força de uma subida...

Sigo o destino de mãos dadas

com o sonho que deixou seu amor

no mundo da poesia...

Sempre que olho para o céu,

vejo a imagem de uma Deusa,

deixando marcas em meu coração,

lembro-me de seu olhar meigo,

saíram duas estrelas e partiram

junto com colibris se juntando com as flores...

Com gratidão, entrego meus pensamentos

ao divino, do amor que sinto

pelos seres abençoado

por Deus, que me guiam

debaixo das asas do tempo...

Quero sempre estar presente

seja na saudade ou no amor,

quero a verdade de volta,

para plantar em meu coração

a liberdade de um sonho

que me traga a lembrança

do sentimento, quando

eu estiver sentado no silencio

escutando das estrelas

as orações de uma lagrima.

No alto da montanha

descansa o sonho

da fé , que se entrega

ao silencio para ver Deus,

junto com o universo,

buscando a força do poder

que lança sementes

esperando o fruto

da bondade...

Sem perceber encontro

a historia dos quatro cantos mundo,

onde cada um viveu um amor

de onde nasceu as quatro

estações, dividindo o tempo

com a noite e com o dia,

e cada um deixou

nas minhas lembranças

um amor que deixou

sua saudade

nas cores que cruza o céu.

Quando estou sozinho

com minha alma,

luzes azuis me acompanham,

bailam na minha frente

com se fossem

anjos, atravessando

de um lado para o outro,

elevando meu pensamento

ao sagrado desejo da paz...

Não tão sou forte

como um jacarandá,

e nem frágil como uma flor,

mas tenho o poder do querer

e a liberdade de sonhar,

a força que carrego

é a do amor,

e a fraqueza,

que me acompanha

é a lagrima da emoção

que junto,

com o amor, deixam

uma poesia

curar minha alma,

dando esperança

ao amanhecer

da minha solidão.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/08/2007
Código do texto: T613598