O TEU AMOR

Se o teu amor for tão grande quanto o meu,

a espera terminará, não será eterna.

Enfrentaremos unidos, quaisquer dilemas

e juntos resolveremos todos os problemas.

A distância será vencida. E a chegada terna...

Se o teu amor for tão grande quanto o meu,

nossos carinhos serão doces,

os beijos profundos, de entrega total.

Nossos caminhos suaves,

os olhares quentes e cúmplices

e os abraços aconchegantes.

Se o teu amor for tão grande quanto o meu,

ele se determinará por si só.

Enfrentará todas as barreiras,

jamais tremerá diante das escolhas.

E será vivido intensamente...

Se o teu amor for tão grande quanto o meu,

sempre existirá a compreensão

e a divergência de opinião

não levará a brigas. Mas, ao riso

porque os diálogos dominarão

e o entendimento será preciso.

Se o teu amor for tão grande quanto o meu,

nada, nem ninguém conseguirão nos separar,

porque o meu destino já é teu

e pra sempre eu vou te amar!