independência

tu és uma parte significativa de toda a felicidade que cresce dentro de mim. por incrível que pareça, meu desejo não é esse. mas é inevitável e involuntário. assim como o ir e vir das lágrimas nos momentos em que me encontro vulnerável; momentos em que a nostalgia instabiliza o meu ser. teu sorriso não pode ser só mais um entre outros setecentos; teu olhar não pode ser apenas um relance; teu carinho não pode ser somente um afago corriqueiro. esse conjunto, lindo e completo, exerce função primordial dentro de mim. como um órgão. e esse não é meu desejo, como já lhe disse. assim como sinto amor, também sinto medo. não me passas insegurança; ela vive em mim antes mesmo de te conhecer. e quando tu vens, ela insiste em aparecer. mas tu tens o dom, que poucos têm, de fazê-la partir. mas há sempre o novo amanhecer e ela insiste em reaparecer. não posso depender de ti, pois também dependo dela. preciso conquistar a minha independência. mas quero que me faças feliz, pra sempre. não quero precisar desejar isso. nem sei por que desejo. já me fazes felizes sem solicitações. só nao me permita depender de ti, por favor. preciso de independência. depois disso, permita-me entregar-me. ame-me sem inseguranças. te amo sem dependências. amor independente é porto seguro.