O mesmo infito

Não há alegria nem tristeza que conta
Quantos anos os mares agitam suas gotas
Cortam areias do seu território cobrindo a pele das pedras
A carne de sua calma e fúria.
deslizam suaves como tocar sua face
Seus olhos se fecham e se abrem com a noite
O sol desmanchando se em tiras de cores.
mergulha ali dentro e soltam
Suas golfadas nas suas águas
a outro oceano
Das claras as azuladas tingindo seu vestido de espumas, de amor solidao.
O mesmo que o céu de um mar vazio e seus véus
Escondem as nuvens os mistérios
em diferentes fuso horários
Tocam o mesmo infinito....



 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6138934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.