SAIBA QUE EU TE QUERO
 

Ouça, se você puder me ouvir

saiba que te quero...

posso estar neste momento

um pouco perdida...

mas eu gostaria que você aqui estivesse...

sim...que você pudesse me ver agora...

choro...está muito difícil!

se sofres vê também a minha dor...

quando feliz ofereço amor...

não me temas, eu sou assim...

sou igual a ti...

os dois filhos de Deus,

sou a tua e a minha paz de espírito

me ofereça teu coração...

ouça o meu grito

sou tua ...

ouça, vamos viver

esta nossa ...canção!

 

 

Moly
Enviado por Moly em 19/08/2007
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T613966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.