Jardim

- Então você acha que é um jardim?

- Eu sou um jardim.

- Como pode dizer isso?

- Porque eu sou diverso, abundante, humano.

- E como humanos podem ter semelhança a um jardim?

- Porque jardins são cheios de vida e cor, sendo compostos por raças diferentes, mas deslumbrantes mesmo assim.

- E o que tem demais nisso?

- É que mesmo sendo diverso, ele é belo e harmonioso, assim como nós seres humanos.

- Então está dizendo que todos os humanos são como jardins?

- Sim, e tão belos quanto. Pois há um arco-íris de flores e vida, vivendo dentro de todos nós

Teodor
Enviado por Teodor em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.