o tempo passa

olho as muitas vidas que passam pela minha história

vivo , a cada olhada, um pouquinho de cada vida que vivi,

minha ou não

vidas que se cruzaram com a vida que vivia,

vidas que só vi passar lá longe, em outras vidas,

mas que, vistas com os olhos de de outras pessoas,

poderiam até se confundir com a minha...

a cada olhar, parece uma nova história

de uma nova vida

a cada história, uma nova versão da mesma vida...

minha ou não

e sinto que, a cada conto, de cada nova história,

o tempo e a distância fazem uma grande confusão

em cada vida, que vivi, ou não.

o tempo, incessante, passa e passa,

não deixa que se repitam as faces, as histórias , as vidas

mas faz com que , a cada espiada,

se contem novas versões...

a cada nova versão, se possa dizer que

da vida, que vivi ou não ,

dos amores, que tive ou não

das dores, que sofri ou não,

não resta senão história.

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 16/10/2017
Código do texto: T6144349
Classificação de conteúdo: seguro