A ilusão de um menino...

Um brilho no olhar de um menino,que num caminho incerto avançou. Tocando as flores, pisando espinhos, nesse caminho que a vida o levou.O ar puro da relva molhada,na estrada comprida, da vida provou. A inocência e o sonho que ele consigo levava, nunca murchava mais e mais florescia, com o orvalho da esperança que ele no peito trazia.O menino inocente seguia contente em busca do amor,que ele ignorava, nem mesmo sonhava, que causava dor.O sol apareceu dissipando o orvalho e trazendo calor.A estrada se tornara ingrime, a grama sumia, buracos a frente surgiam,o menino inocente mesmo descontente a estrada seguia.A esperança no peito dava a ele um jeito de seguir seu caminho,pois ele achava que num lugar estava o amor que sonhava. Ele não sabia que a vida é um sonho que as vezes descamba para um pesadelo,e nesse caminhar a inocência se perde, a realidade aparace dissipando a ilusão,mais no coração se pode guardar a esperança do amor que na infância sonhou um dia alcançar....

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 19/10/2017
Código do texto: T6146718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.