Combustível

Vem lá, minha menininha!

A seu tempo, cumprindo um terço do caminho...

Já se faz viva!

Se fazendo gente...

Não conheces a luz do dia, mas trazes consigo o clarão da aurora .

A marca de um novo tempo !

Tempo de edificar...tempo de construir...tempo de amar...

Amor verdadeiro, indissolúvel e incondicional!

-Combustível!-

Quero me despir das roupas velhas, dos velhos hábitos;

dos pré conceitos, das amarras,

dos vícios e entraves!

Estou para as vicissitudes da vida.

Para o novo que bate a minha porta!

Para a evolução, para o crescimento...

De mãos dadas, pedacinho meu,aprenderemos juntos.

E seremos ,então,a melhor parte de nós!

Rodrigo Marcos
Enviado por Rodrigo Marcos em 19/10/2017
Código do texto: T6146979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.