VILATUR DE SAQUAREMA.

Pegas-me pela mão,

Levas-me ao teu lar,

Ensinas-me através do coração,

O jeito mais gostoso de te amar.

Perdoas-me as fúteis indiferenças,

Entendas minhas dúvidas e certezas,

Venhas, mostre-me tuas crenças,

E também tuas sutis belezas.

Abras a porteira de tuas matas,

Matas a sede deste desidratado,

Teus mares e praias, relatas,

Maltratas meu verso desengonçado.

Tu és rica e eu no cajueiro,

Fico rico e em felicidade extrema,

Na Vila, de sol o ano inteiro,

Minha linda e saborosa Saquarema.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 19/10/2017
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T6147002
Classificação de conteúdo: seguro