Que pena das Galinhas

Frango morto, cozinhado, desfiado. Misturam com milho. O frango não o comia? Colocaram a comida do frango com o frango... Isso é para apaziguar o espírito galináceo, mantendo - o em contato com seu prato predileto? Ou isso é um desaforo, um esfregar na cara da penosa que ela está morta, e portanto, não poderá jamais voltar a comer seu prato predileto? E mais ainda, agora a comerão, junto com esse prato!

Não sei porquê pensei nas galinhas, tantos outros bichos se enquadram em combinações desconfortáveis. Acho que é porque elas não voam, e têm asas. Sempre tive muita dó das galinhas.