Parecem reais

Há significativas diferenças entre sonhos e delírios, eu sei. Pra quem vive um cotidiano de dias estressantes, de noites tão pensantes, a distinção é muito sutil, quase imperceptível.

Sozinhos, recolhidos aos ninhos, as margens do caminho, longe dos desenganos, pausamos os planos. Conversamos com o Soberano. Saindo do humano e ingressando no Divino.

De olhos fechados, vem a saudade antes do sono.

São tantos fragmentos de carinho, sempre lembrados, pelo coração, ao indefeso travesseiro. E, eu alí no meio. Ainda inteiro.

Resurge o calor, a nos lembrar o valor do despetalar da paixão. É o mais puro fervor.

Espírito além do saber, ultrapassa o querer. Vai muito além do que esperava ir.

Batimento acelerado; corpo saciado; extasiado; bem amado!

Entre o sonhar e o dormir. Supõe-se não querer despertar.

Mas o novo clarear, vem, cedinho, nos relembrar que não se tem o poder.

Foi, somente, uma feliz exceção, fruto da imaginação que nos ajuda a viver.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 20/10/2017
Código do texto: T6147612
Classificação de conteúdo: seguro