A MINHA ALMA DE PRIMAVERA

No manto azul de cetim, que o céu reflete

Minha alma voando com alegria a ti vai!

Meus doces lábios úmidos Amado... tomai

O mel da flor que a vida nos promete!

Meu corpo de luz é sinfonia que não se repete

Num mesmo doce beijo o ritmo e a cor… olhai!

Nivela o sol ardente que nas ondas sempre cai,

Antes que o espectro dos poentes se complete!

Meus diminutos seios de rósea cor,

Se os toca ou aboca a tua mão nervosa,

Têm a consistência elástica dos gamos…

Para os teus quentes beijos, sensual, flori!

E como cerejeira em flor ofereço-te os ramos,

Pois só me exalto e sou linda para ti!

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 20/10/2017
Código do texto: T6148190
Classificação de conteúdo: seguro