Sim, não resta dúvidas

E eu te amei como se ama o nascer e por do sol num dia sem contenda.

Eu te desejei numa loucura infindável.

Eu te busquei a cada ausência...Onde havia saudade. E por diversas vezes a saudade foi amenizada com tua chegada serena inundando-me de paz.

Sim. É verdade!

Houve ansiedade na espera em alta madrugada. No final era compensador. Você vinha quase sempre apaixonante fazendo-me apaixonar ainda mais.

Escrevi soneto, enredo, contemplando o luar. Não importava a hora nem com quem eu estivesse, poetizar para ti era sagrado sempre que vinha a sua imagem à minha mente.

Um dia tudo aparentemente chegou ao fim. Mas mesmo assim eu te esperei mesmo sabendo que não mais viria. Continuei alimentando uma falsa esperança, pois isso me fazia bem.

Em cada rosto e num largo riso eu via você!

Não. Não estava alucinado, mas a paixão desmedida cegou-me para o mundo.

Certa manhã busquei a rima tentando fazer com que tudo pudesse adormecer. Para minha maior surpresa eu descobri que depois de muitas luas eu só poderia dizer-te: O amor que a ti dediquei somente eu, unicamente eu, o sentir verdadeiramente.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/10/2017
Código do texto: T6148765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.