Velho Amigo.

Ah! que bom ter vivido

contigo eras uma fúria do ser

dos que gozam da ferocidade em homem timido

de conhecer.

Das suas garras foste velho homem

a um Tígre procurando uma presa,

Ah! que coragem

de lhe suportar a brasa.

Do fundo, já eras auténtico ser desprovido

das faculdades

mas eras falido

já eras carvívoro em lumes.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 22/10/2017
Código do texto: T6150054
Classificação de conteúdo: seguro