Anedotas

Nas vésperas de junho tomando

um banquete,

sorria no arado

na escala do vencido era velhote.

Assim,que o tempo passava

das impressões lúcidas

em cavernas da selva

da ira, tristeza das fadas.

Labutava nos escritos de pedras

que reduziam-se ao um dispositvo

corrompido de larvas

lamuriava mais pensativo.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 23/10/2017
Código do texto: T6150308
Classificação de conteúdo: seguro