Tempo vivido

Manhã de dois mil,

que parecia-me bom tempo

da grande solenidade.

Sinal da exposição com os fiéis

desehava cantos meus

via a mudança climática e assustadora.

De modo vivia de tanta alegria

que tão mendigo clamava em cânticos

de acçào de graças.

Da temperatura das mais vividas

era do mrlhor livro da Sagrada

se retratava do dilúvio.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 23/10/2017
Código do texto: T6150331
Classificação de conteúdo: seguro